超可愛 iPhone6越獄用上米奇表盤

  Apple Watch的米奇動態表盤受到瞭不少用戶的青睞,特別是女性朋友更是對其愛不釋手。在Apple Watch上,米奇的兩隻手臂自然繞刻度盤轉動,分別代表時針和分針,而腳掌同時以每秒一次的頻率踩動。每次觀看表盤,就像在觀看一隻栩栩如生的米奇在舞動,其憨厚的形象也深入人心。

u=266069197,1632017039&fm=11&gp=0.jpg

  近日,越獄開發者Azaleea開發的一款插件LockHTML,讓不少iPhone5s、iPhone6和iPhone6 Plus用戶在鎖屏界面中也用上瞭米奇動態表盤。

  iPhone6如何用上米奇表盤?



  1、首先將iPhone6越獄(該插件支持iPhone5以上設備),然後到Cydia中下載LockHTML3/4插件;

IMG_2739.JPG

  2、設備連接PP助手,在“文件”中找到路徑var/mobile/Library/lockHTML,將米奇表盤文件(米奇表盤文件下載)導入;(溫馨提示:安裝插件之後找不到lockHTML路徑可自己新建一個

QQ截圖20150623100910.png

  3、在設備中打開LockHTML3/4插件,在“Select Widget”中選擇“iWatch Mickey Face Ani”然後重啟設備即可。

Comments are closed.