iPhone變磚無法解ID鎖怎麼辦 這樣可使用到部分功能

  有少許人會忘瞭自己的iPhone Apple ID帳號和鎖屏密碼,也有部分人是在使用不正當手段得到蘋果手機而不知道帳號及鎖屏密碼使iPhone在他們眼中隻是一塊磚,目前想要破解ID鎖,除瞭官方移除與硬解,沒有其他任何移除ID鎖的方法,這也是蘋果為防盜推出的最具殺手級的功能。手裡的iPhone成磚怎麼辦,其實隻要想方設法,你還是可以使用它部分功能的。接下來小編就為大傢分享一位網友的方法。

01340.jpg

  首先聲明,本帖適用於拿著ID鎖機器的小白,無法破解,卻又舍不得賣配件的人群。這種DNS服務器BYPASS的方法早已經存在,本帖隻是普及一下知識,方便各位果友,技術帝就不要來噴我瞭。

  ID機機主閱讀此貼可得到以下功效:



  1.查看機器IOS版本

  2.實現GOOGLE MAP, 遊戲, 上網等部分功能

  3.8.0以上系統可以越過激活頁面,查看Facetime中的賬號,方便聯系機主。

  進入主題,來教教大傢怎麼進入一個烏克蘭高手架設的DNS服務器

  1.選擇語言(隨意選)

  2.選擇國傢地區(隨意選)

  3.選擇WIFI,這裡需要註意一下,連上WIFI後,在本頁面點擊1次HOME建,選擇MORE WIFI SETTINGS,然後點擊你所選WIFI右邊的小感嘆號。

  點完小感嘆號以後會看到這個畫面:

  在DNS欄輸入 78.109.17.60, 輸入好以後點左上角返回

  4.進入WIFI頁面後點右上角進行下一步,這時會轉入ID賬號的頁面,點擊輸入框下面的ACTIVATION HELP(激活幫助)

  5.到這以後就完成瞭,已經成功進入DNS服務器,點擊MENU進入功能列表

  6.點擊SETTINGS-ABOUT THIS DEVICE, 可以看到所持機器的版本信息,找到適應自己進入主菜單的方法,例如IOS7可以用撥打112的方法,iOS8則要用DNS方法。


  首先,這個方法要使用輸入法中的EMOJI,如果大傢在選擇鍵盤的時候沒有選擇EMOJI鍵盤,那請關機重啟,選擇另外一種語言,按激活步驟繼續,這時會看到選擇鍵盤的界面,勾選所有鍵盤

  選擇好鍵盤以後,無限繼續,再回到DNS服務器中,進入主菜單,選擇APPLICATION(應用程序)目錄,會看到下面這個畫面

  如果你們沒有成功設置好表情鍵盤,可以進入COPY EMOJI選項,COPY裡面的表情,如果有表情鍵盤可以忽略。

  這時點選第一個CRASH選項。選擇後iPhone會刷新到初始頁面,這時無限繼續,再回到WIFI頁面。

  點選自己WIFI旁邊的小感嘆號,進入設置頁面(如沒感嘆號,按HOME鍵點MORE WIFI SETTINGS)

  進入設置列表後,拉到最下面,在HTTP PROXY處選擇MANUAL(手動)

  在SERVER目錄處添加表情,有鍵盤的朋友手打,沒鍵盤的朋友復制就行。(據說我圖中的2個表情比較好用,大傢自己找一下吧,在最右邊那個大目錄下) 輸入的個數在30個左右就行。PORT填寫4個8.

  填寫好以後,返回,再按右上角NEXT。這時iPhone會卡住關機重啟,然後進入語言選擇頁面。這個過程會無限循環,大概2秒一次。網友需要無限點各種語言,手速越快越好,直到卡入主畫面。由於我手上的設備是7.06的,沒法實測,但是這個方法已經有很多老外玩傢成功瞭,不能保證100%成功,但至少80%能成。【來自網友lolo5203分享】

Comments are closed.