網友分享OS X 10.11 El Capitan安裝教程

  此前我們相繼為大傢介紹瞭iOS9以及watchOS 2的安裝教程,對於土豪Mac用戶們來說瞭,他們也同樣關註OS X 10.11 El Capitan安裝教程。接下來小編就為大傢分享一個網友的成功安裝經驗,來看一下吧。

os-xcapitan-610x343.jpg

  此前很多網友在安裝OS X 10.11 El Capitan出現過很多問題,最終導致安裝失敗。這個教程則吸取之前錯誤的教訓,最終成功安裝。

  一:首先是下載的版本,有的提供.APP版本的,我下瞭3個.APP的版本,都裝不上,後來下載DMG版本至少可以打開瞭!所以我就是用DMG原版瞭!



  不建議大傢使用.APP的版本!文本最後提供瞭DMG得原版文件,我已經測試瞭,絕對OK,現在這個帖子就是用10.11發得!發個圖片驗證下!

  二:如果安裝.APP版本可能是需要參加預覽版計劃或者是開發者的!所以安裝的時候有的能裝有的不能裝,和這個都有關系!所以再次建議大傢選擇dmg版本來安裝,非常簡單!

  好,下來來說安裝方法:

  1:找個8G的優盤,現在U盤應該不是稀有物品瞭吧!隨意的8G優盤就可以瞭!我們來格式化優盤,打開磁盤工具:

165212hce8zf3188jo8pgp.png

  我這裡已經是新版本瞭!界面不一樣瞭!

2.png

  註意優盤要格式化成OS X擴展格式,方案為GUID,格式化好後雙擊打開dmg文件,然後就按照下圖來操作!

  發個圖片給大傢演示一下:

  切記,就雙擊我提供bt下載的原版打dmg,什麼都不用修改,什麼都不用添加,直接按照上圖恢復到優盤就可以瞭!就是這麼簡單!

  優盤格式化成OS X擴展!

  就是把下載的dmg雙擊打開後,把dmg下的系統安裝包恢復到優盤就ok,別的什麼都不用做,什麼都不用修改!這個u盤就可以直接用來安裝瞭!

  u盤制作好之後重啟電腦按住alt鍵,選擇u盤啟動就可以瞭!安裝是覆蓋安裝的,不用擔心資料會丟失,(但是資料重要的同學註意還是備份下為好)

  安裝完成之後自動重啟,ok瞭,!和以前一個樣!但是新系統那是飛一般的感覺!真的!絲滑般順暢!感覺這個才是真正的蘋果系統!

  原版完美BT種子:

  os x ei capitan.torrent.zip 

  優點:

  1:現在wifi基本可以秒連瞭,爽啊!終於不用一連wifi等半天瞭!

Comments are closed.