測試接近尾聲?蘋果已發佈iOS 10.2 Beta 7

蘋果似乎加快瞭自己測試 iOS 10.2 的進度,他們似乎已經從之前的一周一更變為最近兩周的一周兩更瞭。上周 iOS 10.2 Beta 4/5 相繼發佈,而在兩天前推送瞭 Beta 6 後,蘋果今天再次為開發者和公測用戶帶來 iOS 10.2 Beta 7。iOS 10.2 Beta 7 的版本號為 14C92,目前該版本已經可以通過蘋果的開發者中心頁面下載,如果你已經安裝過之前的 iOS 10.2 Beta 版,本次升級也可以通過 OTA 的形式來進行。

除瞭修復 bug 和提升安全性之外,iOS 10.2 還包含瞭一系列新功能,除瞭全新的“TV”應用之外,還有之前在 Apple Watch 上可用的 SOS 功能。當然如果你是 iPhone 7 的用戶的話,你還能享用到 3 張全新的專屬壁紙,另外信息應用也增加瞭全新的全屏特效,而音樂應用也帶來瞭一些新的變化。最後,iOS 10.2 還帶來瞭很多讓你眼前一亮的 Emoji 表情符號。

據外媒指出,iOS 10.2 的測試工作已經接近尾聲,正式版預計將會在近期發佈。



Comments are closed.