不等iOS8.3越獄 5月27日iOS8越獄插件更新

  iOS8.3越獄遲遲不到讓眾多網友很是焦急,與其期待iOS8.3完美越獄,不如先好好享用目前的iOS8.1.2越獄。 越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_101621351000_3.jpg

  ChooseBoard 當前版本 1.1.1-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  《ChooseBoard》是一款輸入法快速切換的插件,一般情況下,用戶們都是使用“地球”來切換輸入法,而《ChooseBoard》則是讓用戶預選幾個常用的輸入法,然後通過點擊“地球”來快速的完成預選輸入法直接的切換,如要選擇預選之外的輸入法長按“地球”即可。更新內容:添加禁用默認鍵盤選項。



  Color Convos 當前版本 2.0.3-1 兼容 iOS 8.0 收費 1美元

  《Color Convos》可以為用戶的iMessages聊天消息框添加顏色,顏色可以完全的自定義,並且可以針對某個人來設定不同的顏色,在進行多人聊天時,看到顏色就能一眼看明白是誰發的消息。更新內容:修復瞭設置後不生效的問題。

  BatteryLife 當前版本 1.6.5 兼容 iOS 8.0 免費

06.png

  《BatteryLife》是一款優化電池的管理插件,主要目的是為瞭幫助用戶減少電量的使用。插件可以查看:目前電量、電池最大容量、電壓、充電循環數、電池溫度、充電情況、充電器最大電流、目前電流輸入輸出值等。更新內容:修復瞭電池統計丟失的情況。

  DeLe 當前版本 1.0-535 兼容 iOS 8.0 收費 1.49美元

  《DeLe》是一款短信增強的插件,安裝之後用戶可以選擇一個1到10秒的延遲發送消息的時間,在這個時間裡,用戶可以刪除或者重新編輯這段消息,更新內容:未知。

  ColorReachability 當前版本 1.0.0-5 兼容 iOS 8.0 免費

  《ColorReachability》是一款簡單的免費插件,安裝之後可以修改Reachability區域的背景顏色。

  SafariWallSetter 當前版本 1.0-1 兼容 iOS 8.0 免費

  《SafariWallSetter》是Safari的增強插件,安裝之後可以取代Safari上對著圖片“長按”保存的操作,可以直接的將該圖片設置為壁紙。 

Comments are closed.