日媒:下一代iPhone設計不變但會有新配色

經常曝光蘋果未發佈產品的日本媒體 Mac Otakara 又有新的報道瞭。Mac Otakara 今天在一則報道中表示,明年蘋果將會發佈 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升級版本,也就是 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,並沒有什麼 iPhone 8。報道稱,兩款升級版的新手機仍將會延用現有的 iPhone 7/7 Plus 設計風格,隻是內部規格會有所改變,其中包括一枚全新的 A11 處理芯片。

Mac Otakara 表示,雖然 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 不會在太大的外觀改變,但是蘋果會增加一種全新的配色:紅色。也就是說,明年新款 iPhone 發佈之後,將會擁有黑色、亮黑色、金色、玫瑰金色、銀色和紅色一共六種顏色型號可選。考慮到最近幾年蘋果逐年增加配色的事實,這一種說法還是挺有可信度的。

不過,明年的新款 iPhone 仍保持現有的設計風格,這一點就比較值得懷疑瞭。不僅因為明年是 iPhone 面世十周年,同時蘋果已經有三年沒有對 iPhone 的外觀進行大改革瞭。

同樣是日本媒體,此前《日經新聞》曾表示蘋果將會在 2017 年推出三款旗艦機,這三款新機都將采用全新的設計風格,比如配備雙面玻璃屏幕。其中兩款是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的更新版本,另外一種則是配備 5.1/5.2 英寸 OLED 屏幕的高端版本。在目前這麼多傳聞裡,你覺得哪一個版本比較可信?

/ppnews/web/20161208/7764/016d9/201612080700051479387434.jpg



Comments are closed.