來自“舊時”的呼喚: 初代iPhone vs 首款安卓

如果你是一個喜歡懷舊的人,那麼你可能會對接下來的這則新聞感興趣。近日來自 YouTube 頻道的 EverythingApplePro 和我們分享瞭初代 iPhone 和首款安卓手機的對比視頻,兩部機器都分別運行著各自平臺的第一個移動操作系統:iPhone OS 1.0 和 Android 1.0。

android1.jpg

初代 iPhone 是 2007 年發佈的,而第一款安卓設備則是 2008 年的 HTC Dream (T-Mobile G1)。相比於初代 iPhone,一般人對於首款安卓設備應該就不是太過於熟悉瞭。

看到 10 年前的智能手機,你大概都會發出“為什麼那麼厚”的類似感嘆。在大屏智能手機盛行的年代,現在再看到這些小尺寸的手機,你是否感到會有一點不習慣呢?



對於大部分果粉來說,初代 iPhone 讓很多人第一次開始瞭解並接觸智能手機,它簡約的設計,支持多點觸控的特性都讓人感到十分驚艷,現在回過頭來看這款手機,你還有這樣的感覺嗎?

不知道有沒有其它朋友,同時擁有這兩款珍貴的手機呢?

Comments are closed.