量少但質優 7月3日兼容iOS8.4越獄插件一覽

  iOS8.4完美越獄已經發佈瞭幾天,相信喜愛越獄的用戶早已完成越獄,接下來就可以享用各種功能強大的越獄插件瞭。雖然今天的更新的插件不是很多,不過其中還是有幾款是很實用的,我們一起來看看。

20141027083723546.jpg

  Protean

  《Protean》是一款功能強大的狀態欄增強插件,其中包括瞭五大功能:自定義狀態欄圖標的位置、將狀態欄圖標隱藏、顯示App推送圖標、狀態欄提供動作手勢功能以及對Flipswitches的支持。



  TagExplorer

  《TagExplorer》可以讓用戶隨意的修改已經導入音樂庫中歌曲的ID3信息,包括瞭:歌手名字、標題、專輯名稱、年代、風格等等。

  BioProtect

  《BioProtect》是最先使用指紋給應用加密的插件,它使用原生指紋庫,包括文件夾、設置面板、sim卡、圖片庫等地方都能夠使用到,高效而安全,此外該插件還擁有非常精致的界面。

  Icon Tool

  《Icon Tool》可以給iOS的圖標帶來更多的實用功能,安裝後,長按主屏幕圖標進入抖動模式,然後快速三擊圖標將會顯示一列菜單。配合iFile將會更加強大:清除角標、運行程序、刪除程序、清理緩存、備份數據、恢復數據。

  StatusPeek

  《StatusPeek》可以讓用戶在使用其他軟件的情況下,通過下滑快速的呼出完整的狀態欄,讓用戶快速的查看狀態欄上的所有信息。

9.jpg

  IntelliScreenX 8

  相信用插件的朋友都知道《IntelliScreenX》,它完全的發揮瞭通知中心和鎖屏的優勢並對其進行整合利用,將Facebook、Twitter、Email、RSS、日歷及活動、信息快速編寫等功能融為一體。

10.png

  iCaughtU Pro (iOS8)

  《iCaughtU Pro (iOS8)》是一款防盜插件,插件支持自動開啟前置攝像頭拍攝使用者、獲取當前地理位置和時間等等信息,然後會自動發到用戶提前設置好的郵箱或者手機上,安裝後需要進行設置,否則不會啟動。

Comments are closed.