搶先體驗iOS9 iPhone/iPad升級至iOS9 Beta教程

  如何升級至iOS9瞭,很多想第一時間體驗iOS9的人都在苦苦尋找iOS9刷機教程,如果你有蘋果開發者賬號,那麼你可以前往蘋果開發者網站下載和安裝這一新系統。如果你沒有開發者帳號,也可以通過其他渠道下載iOS9 Beta固件再進行刷機。

  首先,你需要在蘋果開發者網站中註冊 iPhone 或者 iPad 設備,然後下載 iOS9 beta 版本並安裝。

  開發者計劃會一步一步引導你完成註冊。將 iOS 設備連接到Mac電腦中,啟動iTunes,然後尋找 UDID。在 Sources 列表中選擇設備,然後選擇 Summary選項,點擊序列號獲得UDID。



  如果使用 Xcode,那麼也先將 iPhone 或 iPad 連接到 Mac 電腦上,並啟動 Xcode。接下來從 Window 菜單打開 Organizer ,選擇設備,然後在 Identifier 中尋找 UDID。

  接下來,登陸蘋果開發者網站,點擊Member Center,選擇Certificates——Identifiers & Profiles。在iOS APPs下,點擊Devices連接,然後點擊添加符號註冊你的設備。接下來輸入設備名稱,將剛才獲得的UDID粘貼進去,點擊繼續,最後確認,完成整個註冊過程。

  下一步,登陸你的開發者賬號,點擊  Technologies,來到 iOS 欄,點擊 What’s New in iOS9,然後點擊下載 iOS9 beta。

  如果你嫌以上太麻煩的話,可直接下載iOS9 beta固件

  在你安裝 iOS9 Beta 系統之前,請先使用 iCloud 或者 iTunes 備份好 iOS 設備。蘋果表示,升級至 iOS9 Beta 版本的設備無法恢復到之前的 iOS 版本。

Comments are closed.