終極裝逼大法:教你如何點亮iPhone6的蘋果Logo

你是否也曾想過,如果iPhone的背部Logo和MacBook一樣,可以發光,那將是一件多麼炫酷的事情。

1.jpg

蘋果到現在為止也沒有確切的計劃要在iPhone上這樣做。但是,這根本難不倒民間高手。網友@奶瓶_兒就自己動手讓iPhone的Logo亮瞭起來,瞬間逼格暴漲,如果你也想點亮iPhone6的Logo,不妨來試試。

操作前的一些註意事項:



1.請選用LED冷光源,避免發熱快的問題。

2.如果你的手機還在質保期內,私自拆機將意味著失去保修機會。

3.關於DIY所用材料請自行在淘寶搜索,不推薦。

4.背部logo的亮度會隨屏幕亮度的變化而變化,屏幕亮度越高,背部logo亮度越高,反之亦然。

5.拆機有風險,拆機有風險,拆機有風險,重要的話說三遍。

準備工具:

iPhone手機一部(必須的),蘋果logo LED發光組件一枚,螺絲刀若幹,吸盤一個。

2.jpg

材料齊整以後,開始動工。

第一步:先關機(必須,重點),然後拆機,將底部的梅花螺絲擰掉。

3.jpg

第二步:用吸盤吸起屏幕,用工具從邊緣將屏幕輕輕翹起,翹起後不要用力打開,裡面還有連接屏幕的排線。

4.jpg

第三步:拆卸電池(電池上面我圈的兩個圈圈原來應該是兩個長方形的3M無痕粘膠,扣下來,然後從電池旁邊兩側抽出即可,不要暴力拆卸電池!有可能會起火!實在不懂電池拆卸的請百度。然後把另外一個圈起來的地方的螺絲擰掉,把那個蓋拿下來,把電池排線連接扣開,取下電池。)

第四步:把機身的原裝logo拆下來,灰色圈出來的地方原來應該是有兩張絕緣膠佈,揭開就行瞭,原logo我是暴力拆解,從紅色箭頭標註的地方用刀片強行插入,然後圍著周圍繞一圈,就拆掉瞭,膽大心細!如果不敢拆可以用解膠劑。

第五步:將燈對準位置安裝。

9.jpg

第六步:下面第一張圖片中圈出來的地方原來是有一塊絕緣膠,揭掉即可。然後燈對準位置插入。多餘的線可以放到下面第二章圖片中圈出來的空間。

第七步:貼上絕緣膠佈和海綿,膠佈是橫著貼,海綿是豎著貼。

12.jpg

第八步:將底部的線放到下圖所標註的空間裡。

13.jpg

第九步:安裝電池。

14.jpg

接下來,上後蓋,裝螺絲。大工告成,來看一下裝完之後的效果。

雖然看起來很炫,但是,這樣的DIY需要操作者具備一定的動手能力,最起碼之前拆卸過iPhone,否則小編奉勸各位還是不要去嘗試為好。

Comments are closed.