我們都愛抱怨蘋果 因為覺得它可以做得更好

不少蘋果產品都是經典的,但是,最近蘋果推出的一些產品,比如說 iPhone 7 和新的 MacBook Pro 都引來瞭一些不滿的聲音,蘋果的用戶很多都是忠誠的,之所以他們那麼的憤怒,很大的原因是因為大傢都覺得蘋果可以做得更好。

“簡單的說,我的 15 英寸新 MacBook Pro 是我擁有的最快的筆記本電腦,它有很多新的功能,但是,它依然有不少讓我很不滿的缺陷。比如說它比較貴,比如說端口問題等等,至於 Touch Bar ,它代表的也許是未來,而不是當下。”分析師提到。

很顯然,蘋果已經放棄瞭 Thunderbolt 顯示器,放棄瞭這個市場。相反,蘋果與 LG 合作,為我們帶來瞭新款的顯示器,就像你期待的那個蘋果顯示器一樣,它很棒,隻不過,這兩款新的顯示器可沒有蘋果的 Logo 或者蘋果的標簽存在。



“我的 21.5 英寸顯示器很快就要到來,但是它的設計看起來令人感覺到乏味。而 LG 剛剛推出的顯示器,看起來就像是一個配置瞭現代 USB-C、Thunderbolt 樞紐的 MacBook Pro 。可以說,新的 MacBook Pro 顯示器是我用過最好的筆記本顯示器瞭,坐在 27 英寸的 LG UltraFine 5K 顯示屏面前,你是不是也看到瞭未來的趨勢?”

所以說,蘋果將顯示屏業務放棄其實是一件再也正常不過的事情,這是一種很好的改變,蘋果或許也從來沒有指望顯示屏業務能賺很多錢。通過與 LG 合作推出適配新 MacBook Pro 的顯示器,蘋果可以節省時間和精力,而 LG 會吸引新的用戶。

雖然說很多人經常都會吐槽蘋果這裡不好,那裡不好,不過蘋果依然在用自己的方式前進,隻不過,有時候用戶們希望蘋果的步伐能更快一些,更激進一些,因為他們都認為,蘋果可以做得更好。

Comments are closed.