iPad半夜充電突然爆炸 桌子燒出黑洞

最近,世界上最強的兩大手機廠商都被爆炸攪得頭暈腦脹,三星Note 7不用提瞭,成為最短命的機皇。而蘋果也不順心,繼iPhone 6爆炸之後,iPad也爆炸瞭。據都市快報報道,寧波林先生去年7月花3288元買瞭一臺32GB的iPad Air,平時看電視劇,偶爾玩遊戲,每次使用時間過長都有發熱現象。11月4日中午,他給隻剩10%電量的iPad Air充上電,第二天凌晨1點多,他突然聞到一股刺鼻的味道。睜開眼睛一看,放在寫字臺上充電的iPad居然在冒煙。

嚇壞的他“急中生智”,看到桌子上有一杯茶,順手就朝iPad潑瞭過去。然後iPad一下子炸開瞭,10多平米的房間裡到處煙霧彌漫,木制的桌子上也被燒瞭個洞。整個iPad也四分五裂,零件炸得到處都是,有些零件甚至飛到瞭林先生身上。

林先生表示:“這很明顯就是產品質量問題,我希望蘋果公司能夠重視,我也會要求相應的賠償。”

撥打蘋果官方電話後,對方要求他通過郵件提交相關資料,並表示會及時會跟他聯系。蘋果官方在給林先生的郵件中列出瞭清單,要求他提供包括iPad發票、機殼、內部元件,以及被燒掉的寫字臺等照片。



Comments are closed.