教你為蘋果手表安裝watch OS 2 Beta1

  在昨天的蘋果發佈會後,蘋果發佈瞭新的watch OS 2系統並在發佈會立刻放出watch OS 2第一個測試版,watch OS 2是Apple Watch 的第二個主要系統。如何升級至watch OS 2 Beta1瞭,來看看以下教程吧。

img201506101224000.png

  和 iOS 和 OS X 一樣,蘋果也提供瞭 watch 0S 2 的第一個 Beta 版供開發者下載,如果你有開發者賬號,你也可以給 Apple Watch 刷上最新的 watch OS 2。

  整個過程比較耗時,但操作相對簡單,需要點耐心即可。下文將向你介紹如何為 Apple Watch 安裝 watch OS 2 測試版。



  準備:要安裝 watch OS 2,首先要將配對的 iPhone 升級到 iOS9。建議為 Apple Watch 安裝 watch OS 2 之前先解綁配對 iPhone 或者重置 Apple Watch。

  如何為 Apple Watch 安裝 watch OS 2:

  1.和 iPhone 配對。

  2.Apple Watch 必須連接充電器,電量至少要有 50%。

  3.讓 iPhone 連接上 Wi-Fi。

  4.將 iPhone 靠近 Apple Watch。

  5.從蘋果開發者頁面下載 watch OS 2 的配置文件到 iPhone上。(不明白可看視頻,其實就是在 Safari 中打開開發者頁面)

  6.運行配置文件,並點擊重啟。

  7.打開 iPhone 上的 Apple Watch 應用。

  8.點擊我的手表-通用-軟件更新。

  9.如果要求的話,需要密碼。

  10.等待更新和 Apple Watch 的重啟。

Comments are closed.