iOS 10.1.1讓電話應用崩潰:iPhone 7、6S被坑慘

最近蘋果各種鬧心,先是接連出現iPhone 6電池爆炸,緊接著iPhone 6S異常自動關機,而現在iPhone又出現瞭莫名其妙的電話應用會反復卡死的情況。

現在有不少iPhone 7用戶在蘋果官方論壇吐槽,自己的手機出現瞭莫名系統問題,具體癥狀是電話應用經常會卡死(查看通話記錄、設置電話應用等操作都能卡死。),隻能通過雙擊Home按鍵進入多任務界面後,向上滑動手指硬關閉才能強制解決。

除瞭iPhone 7用戶外,iPhone 6S、6、5S用戶也有反饋同樣的問題,而這些遭殃的用戶都是升級iOS 10.1.1系統後,最關鍵的是軟重啟和通過iTunes恢復軟件,都不能解決這一煩人問題。



電話最基本的通話應用都沒法愉快的使用,這的確有些不應該,蘋果沒有對此事表態,但有果粉已經送出瞭一些繁瑣的解決辦法,比如關閉Exchange聯系人同步功能、重新網絡復位等等,至於是否真正有效,還不得而知。

這個問題雖然不大,但已經嚴重影響到用戶的使用,希望蘋果能快速跟進這個問題。

Comments are closed.