iOS8.4越獄個性玩法 替換萬年不變的相機圖標

iPhone萬年不變的相機圖標你看厭瞭嗎?有沒有想過要幫它“改頭換面”呢?現在,iOS8.4完美越獄已出,更多個性玩法不斷襲來,一名果粉就帶來瞭替換iPhone相機自帶圖標的方法,讓我們一起來看看。

iOS8.1.3-8.4完美越獄教程

1、iOS8.4越獄後打開PP助手電腦版,連接設備,在【文件系統(越獄)】中打開路徑/Applications/Camera.app

1.png



2、下載附件“camera 替換包.rar” 解壓,復制裡面的文件替換/Applications/Camera.app

3、替換完成後進入路徑/private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.IconsCache,刪除除【__system_version_info__】以外的所有文件(此文件為圖標緩存文件,不必擔心,不用備份)

4.png

4、重啟手機之後就能發現相機的圖標已經變瞭。

QQ圖片20150706155326.jpg

如果你想要換回原來的相機圖標,隻要備份/下載原生相機圖標(iOS camera 自帶圖標.rar),按照上面的方面替換回來即可。

Comments are closed.