7月5日插件更新列表 兼容iOS8.4越獄

  iOS8.4完美越獄發佈近一周,不少插件開始陸續兼容,今天又有哪些實用、好玩的越獄插件兼容iOS8.4越獄瞭呢?我們一起來看。

  iOS8.1.3-8.4完美越獄教程

  AppHeads



  《AppHeads》可以讓用戶擁有新概念的多任務界面,插件在主屏幕兩邊顯示多款應用的圖標,點擊任何一個圖標即可實時預覽應用。而且應用的預覽界面並不是一個簡單的截圖,它帶有很多功能,用戶可以像平常那樣和一款應用進行互動。另外用戶還可以拖拽應用的圖標,重新排列這些圖標的順序,或者設置Activator手勢來隱藏圖標,將應用圖標拖動到底部即可關閉該應用。

  AndroidLock XT

  《AndroidLock XT》可以模仿Android系統的解鎖界面,讓用戶的鎖屏解鎖方式變成Android的滑動軌跡解鎖,看起來很炫,對手機保護也增加瞭不少。

  LockInfo 8

  《LockInfo 8》是有名的鎖屏信息增強插件,它可以幫助用戶在鎖屏界面中顯示更多的信息與操作方式,比如:在鎖屏界面顯示右鍵和日歷事件、集成iOS的推送、整合bitesms和auki快速回復等。

  Arise 2(iOS8+)

  《Arise 2(iOS8+)》是一款鬧鐘鈴聲自定義插件,插件提供三個實用功能,分別是:針對不同鬧鐘設定不同的音量大小;鬧鐘鈴聲自動關閉時間,15秒-3分鐘可選;和鈴聲從低到高漸入時間設置,同樣提供15秒-3分鐘可選。

  ColorBadges

  《ColorBadges》是一款修改角標顏色的插件,它會利用非常智能的識別方法識別當前App圖標的顏色,然後角標顏色就會進行自動改變。

  App Language Switcher

  一般配合瞭多種語言的App,都是需要切換系統語言之後才會顯示用戶所需要的語言環境,而這款《App Language Switcher》可以幫助用戶解決這個問題,它可以在不修改系統語言的情況下讓用戶自由的選擇App語言。

  iProtect

  《iProtect》老牌的密碼加鎖插件,可以對App、聯系人、照片等加密,支持Touch ID。

  AdBlocker 2(iOS8)

  AdBlocker 2(iOS8)》是插件《AdBlocker》的iOS8獨立版本,它是一款攔截瀏覽器廣告的插件,支持全局廣告攔截,除瞭支持國外的瀏覽器,國內的同樣可以攔截。

28.png

Comments are closed.