這幾代iPhone iOS系統 能勾起你多少懷念?

有時候,一些珍貴的回憶,隻有懂的人才懂。相聚與別離的戲碼,每分每秒都在上演。我們曾經擁有,也曾經錯過,不知道我們帶你見證 iPhone 列代系統的畫面,能勾起你多少懷念呢?

iOS 4 算不算是一個極佳的開端呢?多任務處理,文件夾,更好用的 Mail,還有可更換的主屏壁紙,以及iBook 第一次出現在 iPhone 上。隨著 iOS 4 的到來,不少分析師認為,蘋果的智能手機終於可以跟上時代發展的潮流,很多人都非常喜愛這次升級,iOS 4 會為你的設備增加有用的新功能,讓它發揮更大的功用。

ios5_08.jpg

2011 年,iOS 5 如約而至,iOS 5最重要的功能或許是它將會更加專註於雲計算服務( iCloud ),這其中包括音樂儲存和尋找傢人和朋友的位置服務等等。而 iOS 5 帶來瞭 12 項重點升級和提供瞭多達 200 多項提升。

07.jpg



對於我們來說,iOS 6 擁有更完善的文本輸入法,並內置瞭對熱門中文互聯網服務的支持,從而讓 iPad 、 iPhone 和 iPod touch 更適合中文用戶使用,小編不少朋友是從 iOS 6 才第一次接觸到蘋果設備的,而且有個別朋友的 iPad 2 一直都保持在 iOS 6 系統,看著滿滿的情懷感,你想念 iOS 6 嗎?

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/853adb11e686d5b.png

iOS 7 在用戶界面上有著與之前版本完全不同的視覺設計,以往的擬物風格(skeuomorphism)在 iOS 7 中不再出現,隻不過在往後的歲月裡,很多人都在懷念擬物風格的 iPhone 界面。除此之外,iOS 7 的畫面采用類 3D 的效果,而 iOS 7 系統變得更加輕松自如和實用,或者說 iOS 7 是 iOS 面世以來在用戶界面上做出改變最大的一次,不過,你喜歡扁平化設計還是喜歡擬物風格設計呢?

undefined

iOS 8將 Apple Pay 帶到瞭我們面前,隻不過當時我國用戶還不能使用,蘋果開始想讓 iPhone 取代我們的錢包。而 iOS 8 終於開放瞭第三方輸入法,同時 QuickType 功能和盲文鍵盤都出現在 iOS 8 上,短信和通話功能的全面升級也讓蘋果看起來在預備進入社交平臺,同時,iOS 8 還迎來瞭一位新人,就是“HealthKit”,要知道,我們如今越來越需要一副健康的體魄。

iOS 9 可以說比 iOS 8 更穩定,功能更全面,而且 iOS 9 將 Apple Music 帶到瞭我們面前,經過一年多的發展,Apple Music 已經收獲瞭超過 2000 萬用戶。同時,iOS 9 為我們帶來瞭真正的多任務管理和更好的續航,你覺得 iOS 9 合格嗎?

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/18bbcf13c37d0a4.png

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/a09babc4c09e8a1.jpg

人像模式,可以“刪除”iOS預裝系統應用,更智能的 Siri ,還有 iMesseage 的大更新,鎖屏的變化等等,iOS 10 伴隨著無數的爭議和贊賞到來。當然,用戶的體驗是非常主觀的,而隨著 iOS 10 的版本不斷更新,我們勢必也會看到 iOS 10 的潛力不斷被挖掘出來,你覺得 iOS 10 是史上最完美的更新嗎?

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/dca01324822e9c2.jpg

很多人都說安卓旗艦智能手機與 iPhone 之間隻隔瞭一個 iOS 系統的距離,不管好與壞,每一代的 iOS 系統總是有著自己的粉絲,我們不將發展史,隻是想談回憶,不知道你在這裡,能不能找到和你意見相同的鋒友呢?

Comments are closed.