iOS8.4越獄必裝插件推薦(部分兼容iOS8.4越獄)

  蘋果昨天晚上11點才放出iOS8.4正式版,不到2個小時的時間,這一系統就被攻破,國內第三方iOS應用分發平臺PP助手發佈iOS8.1.3-8.4完美越獄工具,喜歡越獄的果粉不用擔心升級iOS8.4會“被困獄中”,隻要下載最新版的PP越獄助手即可繼續暢享越獄。

  iOS8.1.3-8.4完美越獄教程

  

3.jpg

  iPhone6等iOS設備越獄之後,當然少不瞭安裝各類功能強大的越獄插件,以發揮iPhone的最大效能。那麼,iOS8.4完美越獄之後都有哪些必裝插件呢?(溫馨提示:由於部分插件還未完全兼容iOS8.4越獄,因此用戶請謹慎安裝,PP助手資訊站將及時為您帶來最新的iOS8.4完美越獄插件兼容信息。)



  

  AppSync

  iPhone、iPad、iPod touch越獄後需要安裝的補丁,安裝後可以繞過系統驗證,隨意安裝運行破解的ipa軟件。

    

  Cydia Substrate

  神級插件Mobile Substrate重新命名為Cydia Substrate,能夠兼容所有64位A7處理器。Mobile Substrate實際上是一個框架,允許第三方的開發者在系統的方法裡打一些運行時補丁以擴展一些方法,類似於OS X上的Application Enhancer.所以iOS系統越獄環境下安裝絕大部分插件,必須首先安裝Mobile Substrate.

  iFile 

  如果你剛剛接觸iOS設備越獄,或許對iFile還不是很瞭解。這是大多數用戶在越獄完設備後必裝的一個越獄系統管理插件,它能夠讓你完全管理 iPhone、iPad和iPod touch的文件,有解壓、刪除、查看、拷貝、移動、重命名等功能。

1435711503429092.jpg  

  Activator

  Activator是一款必裝的自定義手勢神器插件,有瞭它,你可以將iOS的多點觸摸發揮得淋漓盡致,一切操作都可以在屏幕上完成,從此徹底解放你可憐的Home鍵和Power鍵。

  

  CCSettings

  CCSettings是一款知名的iOS控制中心插件,它最大的好處在於可以自定義控制中心選項,用戶安裝這款插件之後,可以根據自己的需求和日常使用習慣,將蜂窩數據、3G開關、後臺清理、註銷、重啟和關機等實用的功能選項添加到控制中心中,以提高iPhone的使用效率。

  QQ截圖20150701083757.png

  Zeppelin

  喜愛越獄美化的用戶一定不會對這款可以修改狀態欄運營商圖標的插件感到陌生,越獄後安裝Zeppelin插件,可以用自帶的鋼鐵俠、蝙蝠俠、蘋果等圖標或者自己制作的圖標替換掉中國電信、中國聯通或中國移動的運營商文字,分分鐘讓iPhone變得更有逼格。

  

  BatterySafe

  BatterySafe是一款非常聰明的插件,它能夠防止你的iOS設備出現完全沒電的狀態。一旦安裝瞭這款插件後,設備電池減少到20%-5%的時候,它就能讓你的iOS設備關閉掉那些非常耗電的功能,比如Wi-Fi或者藍牙。

  

  iCleaner Pro

  iCleaner Pro是一款針對iOS系統垃圾文件清理的插件,您可使用它來清理短信程序緩存附件、Safari歷史記錄、緩存、Cookie、應用程序緩存,臨時文件以及Cydia下載的依賴源文件和系統各種緩存文件,臨時文件,日志等。除此之外,它還可以管理您的開機啟動項,mobilesubstrtae插件開/關等。

  QQ截圖20150701084111.png

  PP助手3.0

  PP助手3.0是越獄用戶越獄之後獲取海量應用遊戲資源的重要途徑。安裝PP助手3.0除瞭可以享受超過一百二十萬越獄資源免費下載之外,還可對手機進行垃圾清理、文件傳輸以及其他系統管理功能。

570x325.jpg

Comments are closed.