Velox 2適配iOS8.4越獄 可在主屏直接和應用進行交互

  Velox 2是一款可以讓用戶直接在主屏界面和應用進行交互,而不需要啟動應用的創意插件,隨著iOS8.4越獄(iOS8.4完美越獄教程)的告破,這款插件也及時地對iOS8.4進行瞭適配。

img201507032352030.png

  如果你還沒有聽說過這款插件的話,那麼接下來就為大傢簡單介紹一下。用戶在應用圖標上向上滑動可以呼出一個特別的文件框,選擇其中提供的選項可以讓你直接在主屏上和應用進行交互。例如,當你在時鐘應用圖標上滑呼出文件框之後,你就可以直接在主屏幕中關閉鬧鐘。同樣地,當你在設置應用圖標上進行類似的操作的時候,你可以對設備進行註銷,重啟或者是鎖定。對於不支持在主屏上交互的應用,文本框則會顯示該應用的待讀通知。



  該插件還提供瞭專有的配置面板,你可以在配置面板中對插件的外觀等設置進行自定義,還可以選擇呼出Velox的手勢,也可以在白天和夜間模式之間切換。

img201507032352041.png

  Velox2目前已經上架BigBoss源,售價1.99美元,兼容iOS8設備。

Comments are closed.