iOS8.4越獄安裝Activator出現安全模式的解決辦法

  iOS8.4越獄工具(點此下載已經發佈近一周,不少用戶都對系統進行瞭越獄,但如果你在iOS8.4的越獄設備上安裝瞭Activator的正式版的話,那麼設備就可能會出現註銷並進入安全模式的情況。

img201507031304400.png

  問題源於許多插件都依賴於Activator,但Activator正式版目前又尚未支持iOS8.4,所以就會出現無限安全模式。不過這並不意味著目前在 iOS8.4上無法使用依賴於Activator運行的插件。

  為解決iOS8.4越獄安裝Activator正式版導致安全模式的問題,Activator的作者Ryan Petrich又放出瞭一個Activator的Beta版本,該Beta版本支持iOS8.4的越獄,想要下載該Beta版本的用戶需要先添加Ryan的源(http://rpetri.ch/repo/),然後搜索Activator(1.9.4 beta 1)。

img201507031304401.png



  值得提醒用戶註意的是,該Beta版本穩定性目前未知,因為時間緊迫所以還處於測試階段,不過順利安裝該Beta版本的用戶應該就可以在iOS 8.4的設備上使用依賴Activator運行的插件瞭。

Comments are closed.