蘋果公司回復中消協:正解決iPhone6s意外關機問題

據中國消費者協會網站消息,繼11月28日書面回復中國消費者協會就蘋果手機異常關機問題提出查詢後,12月8日下午,蘋果公司全球售後服務副總裁一行到訪中國消費者協會,就蘋果手機異常關機問題說明情況。蘋果公司負責人表示,公司對蘋果手機異常關機問題給消費者帶來的困擾和不便表示誠摯的歉意,公司正在全力落實“iPhone 6s 意外關機問題計劃”。

對於計劃外的機型,蘋果公司會在下周發佈的iOS 軟件更新中額外增加一項診斷功能,用於在未來數周內收集各種信息,幫助公司有針對性的改進售後服務。中消協負責人表示,針對消費者反映的問題,蘋果公司是保護消費者合法權益的首要責任人,應當以消費者滿意為最終目標,落實售後服務義務,保障消費者的安全權、知情權、公平交易權。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/492b779a3ea9e59.jpg

中消協向蘋果公司反饋瞭消費者使用蘋果手機產生的投訴和意見,雙方就具體問題進行瞭深入討論。蘋果公司表示會加快研究和解決這些問題,盡快消除消費者的不滿。中消協會繼續跟蹤調查蘋果手機關機問題,維護消費者合法權益。

Comments are closed.