魅力還在線! Apple Pay又添新的合作夥伴瞭

蘋果副總裁兼 Appe Pay 負責人 Jennifer Bailey 和 Square CEO Jack Dorsey 日前在 Recode 的 Code Commerce 大會上確認,蘋果已經與美國移動支付服務 Square 達成新的合作項目,支持用戶將 Square 虛擬卡裡面的錢轉到他們的 Apple Pay 賬戶中,該功能主要通過一款名為 Square Cash 的應用來完成。

apppay1.jpg

此前通過 Square Cash 應用,Square應用可以直接從關聯的借記卡中將錢轉出或者轉入。而隨著 Square 與蘋果的合作,用戶將能夠在任何支持 Apple Pay 的地方使用 Square Cash 中的錢。

Bailey表示對於“Apple Pay來說,雙方的合作就是能夠讓它的體驗變得越來越好,也能夠讓支付變得越來越快。”



如今包括 Apple Music、App Store、iCloud、Apple Care 和 Apple Pay 等服務對於蘋果來說已經是非常重要的營收來源,而在這其中 Apple Pay 的重要性也日益凸顯,9 月季它的年比增長瞭 500%,因此蘋果加強 Apple Pay 與其他服務的兼容也很正常。

另一方面雙方的合作也能夠增加 Square 的平臺采用率,畢竟蘋果生態系統很大。兩者合作能夠給用戶更安全更好的選擇。Dorsey 說:“我們看到瞭增長的潛力,現在世界流行一點即付。”

Comments are closed.