蘋果iOS8.4正式版升級圖文教程

蘋果在剛剛推送瞭iOS8.4正式版更新,帶來全新的音樂服務Apple Music,並對音樂應用進行瞭重新設計。此外,iOS8.4正式版還包含瞭iBooks改進與問題修復。如果你想要將手中的設備升級至iOS8.4正式版,不妨一起來看下iOS8.4正式版升級教程。

iOS8.4正式版固件下載地址

ios8-b14.jpg

升級iOS8.4正式版前註意事項:



1.已經越獄的設備是無法通過OTA升級,建議使用iTunes升級方法;

 

2.iOS8使用新激活策略將封殺所有黑機,切勿輕易升級(詳細說明請點擊查看>>>)。

 

3.為瞭避免重要數據的丟失,升級前強烈推薦iTunes和iCloud或PP助手工具雙重備份好設備中的相關資料!>>iOS備份教程

  

iOS8.4正式版升級教程(兩種方法)

  

方法一:通過iTunes進行升級

(iOS8.4正式版與iOS8.2/iOS8.3正式版升級教程一致)

註意事項:

 

1.【已越獄設備】已經越獄iPhone/iPad/iTouch使用iTunes升級\恢復會可能報未知錯誤,請放心!iPhone/iPad設備iTouch升級\恢復失敗會自動進入恢復模式,請連接iTunes再恢復iOS8固件一次就可以。

2.【未越獄設備】如果你沒有越獄,可以通過OTA升級至iOS8.4。

 

升級操作過程:

 

1. 打開PP助手電腦版(下載),根據機型下載好上面所對應的固件版本。

2.將iPhone\iPad\iTouch連接電腦打開iTunes:

1.png

3.按住鍵盤上Shift(上檔鍵)+鼠標左鍵點擊iTunes的更新\恢復功能:

2.png

4.iTunes會彈出對話窗–請選擇已經下載好的固件–點擊更新–等待iTunes運行。

3.png

5. 成功升級\恢復iOS8後需要先激活設備才可以正常使用!(請按照系統提示步驟完成)

方法二:DFU模式或恢復模式強制升級

 

註意事項:

 

此方法會抹掉你設備上的所有資料,請務必提前備份好重要資料!!!

 

升級操作過程:

  

一、打開iTunes,斷開iOS設備與電腦的鏈接:

 

長按“Home鍵+電源鍵8秒強制關機” — 關機後“長按Home鍵8秒”

通過USB數據線將設備連接電腦後,“先按住電源鍵2-3秒”

然後繼續“同時按住電源鍵+Home鍵10秒”後請立即“松開電源鍵”,並繼續“保持按住Home鍵”

 

直到在電腦上看到識別到DFU狀態下的USB設備時就進入到DFU模式瞭,這個時候iTunes會自動或者手動啟動。

二、iTunes會自動檢測到一臺等待恢復的設備,點擊確定:

三、按住鍵盤上的shift鍵+iTunes上的“恢復”,選擇固件:

四、設備就會開始重新刷機,恢復到一個全新的系統:

Comments are closed.