蘋果夠狠!iPhone 8售價曝光:這漲價幅度逆天

如果一切如傳聞說的那樣,明年iPhone 7S將淪為低端機,並且增加大紅配色,外形跟iPhone 7一樣。

毫無疑問,真正引爆市場的是iPhone 8,其將采全新外形設計。現在產業鏈傳來的最新消息稱,由於明年新品較多,蘋果要對穩定的價格體系,進行大調整。

如果你以為是降價,就大錯特錯瞭。產業鏈消息人士強調,除瞭萬眾期待的十周年紀念版iPhone 8,蘋果還會推出有炒冷飯嫌疑的iPhone 7S系列,這樣的好處是顯而易見的,增加iPhone銷量,並且順手消化iPhone 7的零部件。

i8a.jpg



至於大傢關心的售價,明年的iPhone 7S和iPhone 7S Plus將維持現有產品價格,這也意味著iPhone 8售價會賣的更貴,按照蘋果一貫的定價策略看(階梯),後者的價格應該會貴上150-200美元。

也就是說,一臺256GB的iPhone 8價格可能會達到1200美元(約合8300元人民幣左右),而國內開賣前期售價突破15000元,不是事吧?以後再買iPhone,估計要兩個腎瞭…

漲價這個信號,蘋果其實已經在新MacBook Pro上有所體現,13英寸不帶TouchBar的版本漲價幅度就超過20%,而15英寸版本價格最高漲幅更是超過50%。

Comments are closed.