iOS8.3完美越獄後怎麼修改運營商圖標

  果粉們期待已久的iOS8.3完美越獄終於發佈瞭,終於可以自由的安裝自己喜歡的插件和應用瞭,而其中有一款插件可以修改狀態欄運營商的圖標而成為必裝插件之一,它就是
Zeppelin。

  當我們使用 Zeppelin 自帶的鋼鐵俠、蝙蝠俠、蘋果等圖標或自己制作的圖標替換掉中國電信、中國聯通或中國移動的運營商文字後, iPhone
分分鐘變得有個性瞭,如下圖:

 



  插件 Zeppelin 簡單好玩,安裝設置也不費勁。有興趣的朋友可以參考教程試試。

  圖文教程:

  1 、打開 Cydia ,依次點開管理 – 軟件源 – 編輯 – 添加“ apt.feng.com ”(或“ apt.modmyi.com
”等其它源),然後搜索 Zeppelin 進行安裝。

 

  2. 完成安裝後,進入設置 -Zeppelin ,點擊 Theme ,內置多種個性 Logo 可供選擇。

  

  3. 通過 Zepplin 也可將用戶自己制作的圖標替換運營商文字,前提是要先 DIY 出 PNG 格式圖案( 150*40
像素)並放入相關文件夾。以制作好的海賊王圖標來示范,打打開 P助手 該文件夾導入文件系統(越獄) –/Library/Zeppelin 中即可。

 

  4. 重新回到 Zeppelin-Theme 目錄下就可找到剛導入的新圖標,並選擇設置。

 

  Zepplin隻是眾多越獄插件中的之一,想要實現對自己的iPhone美化的朋友可以通過 pp
越獄助手對自己的設備進行越獄。玩出個性,玩出不一樣,趕緊來越獄吧,目前 pp 獄助手已集成相關越獄教程,即使是新手也能幾分鐘實現一鍵越獄。

Comments are closed.