教你越獄後調出iOS8系統A1530 iPhone5s聯通234g開關

  如果你升級至iOS8時,在使用蜂窩數據時,會發現自己的設備可以使用聯通4G網絡瞭,但那隻是將之前的3G信號變成4G的瞭,如何調出聯通234g開關瞭,讓你在各種網絡間自由穿梭,那就來看看以下這篇教程吧。

  第一步,將A1530型號的iPhone5s進行越獄,越獄後在Cydia中安裝AFC2補丁,作用可訪問系統文件。

  第二步,cydia添加超雪源apt.chinasnow.net,安裝如圖此CommCenter patch for ios8/7補丁



  第三步,(電腦用PP助手,手機上用ifile)進入/User/Library/Carrier Bundle.bundle,打開overrides_N48_N49_N51_N53.plist文件,在如圖1位置隻需要把代碼中的Enable4GByDefault下面的鍵值改為false,並添加

  <key>Show4GSwitch</key>

  <true/>

  第四步,重啟,此時234G原生開關來瞭。通話時自動切換到3G,結束後自動回4G。方便輕松幾步搞定。

  PS:以前通過其它的方法也可以實現234G開關,但是有個小問題,就是連續切換到4G的時候手機會卡一小會,這個方式親測是沒有卡頓的,更穩定。

  理論上其它的運營商版本也是可以通過這種方式來增加234G開關

  8.3之前版本的有些路徑為/User/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle,如果上面路徑找不到相關文章,可以試試這個路徑。

Comments are closed.