不用電源鍵 對iPhone開關機的兩個技巧

  說起iPhone開機關機的技巧,相信大多數人都會覺得這個太小兒科瞭,直接按電源鍵就可以解決它。可是,如果iPhone電源鍵壞瞭又碰上有重要的信息需要接收怎麼辦瞭,來看看無需電源開關機的幾個技巧吧。

  一、如何開機?

  首先,給iPhone插上數據線,然後長按home鍵不要松,再將數據線的另外一頭插到電腦上。這時候,iPhone就會自動開機瞭。



  二、如何關機

  關機我們需要借助於iPhone的Assistive Touch,俗稱小白點。如果你的小白點沒有開啟,我們需要先開啟它。

  進入設置-通用-輔助功能-Assistive Touch,開啟即可。

  然後,點擊桌面上的小白點,點擊【設備】,會看到有一個【鎖定屏幕】的選項,長按【鎖定屏幕】幾秒鐘,屏幕就會出現【滑動來關機】的滑塊,滑動滑塊,即可關機。

  三、安裝相關越獄插件

IMG_0070.PNG

  如果你的設備已經越獄,安裝相關越獄插件進行開關機則是一件更加方便的事,小編這裡給大傢推薦一款名為【CCsetting】的插件,它是一款控制中心插件,點擊重啟按扭,不用電源鍵輕松搞定開關機,非常方便和快速。

Comments are closed.