簡單四步 教你輕松升級體驗iOS9公測版Beta1

  今天凌晨,蘋果放出iOS9公測版(public beta1)的更新,這意味著普通用戶也可以通過OTA升級iOS9瞭。就在7月9日,蘋果剛剛對開發者釋放瞭iOS9 Beta3的更新包(點此下載iOS9 Beta3固件),大傢可以參看iOS9內測版Beta3的更新內容(點此瞭解),此次的公測版內容與iOS9 Beta3保持一致,采用相同的版本號。

  如何升級體驗iOS9公測版瞭,雖然蘋果放出公測版證明現在iOS9測試版的穩定性有瞭一定提升,但仍然需要提醒各位用戶,公測版遠非iOS9正式版,仍然存在bug,請普通用戶謹慎升級。

  支持升級iOS9的設備很廣泛,從iPhone4s起一直到iPhone6 Plus,iPad上也可以支持到iPad2,但如果想體驗iOS9的分屏功能,你需要一臺iPad Air2。



  iOS9公測版的更新比較簡單,蘋果目前也沒有提供固件下載,而是直接通過OTA升級(用戶數據會被保留),用戶隻要註冊成為Apple Beta版軟件計劃成員就能夠獲得公測版系統的推送。具體操作方法如下:

  1、申請註冊成為蘋果Apple Beta版軟件計劃成員,點此前往。

  2、申請成功後登錄你的Apple ID,然後在安裝Beta版iOS前備份您的數據和文件。

  3、通過iOS設備訪問該地址,以下載配置描述文件。

  4、運行iOS8.1.3或更高版本的iOS設備將以無線方式自動接收最新的Public Beta版軟件。輕點“設置”>“通用”>“軟件更新”來安裝任何可用的Beta版軟件。

Comments are closed.