iOS8.4越獄後最新兼容插件匯總 Harbor帶頭

  iOS8.4越獄可以安裝哪些強大的插件瞭,在越獄初期,僅有一部分插件兼容瞭iOS8.4越獄,那麼這些可以安裝的插件有哪些瞭,來看看最新推薦:

A5-jailbreak.png

  Harbor

  《Harbor》可以讓用戶的iOS設備擁有像OS X Yosemite一樣的Dock欄,其工作的方法和樣式都與OS X Yosemite一致。此外還可以對Dock欄進行自定義修改,比如波浪動畫效果、拖動時動畫時間、讓Dock欄拉長或者縮短等等。



  3G Unrestrictor 5 (iOS8 & 7)

  《3G Unrestrictor 5 (iOS8 & 7)》可以讓用戶依賴WiFi的程序使用3G、edge、gprs網絡運行,可以觀看視頻、下載超過20MB的軟件、音樂或者進行Facetime等需要到網絡環境的操作。

  AutoTouch for iOS8 

  《AutoTouch for iOS8》是iOS中的“按鍵精靈”,它可以錄制用戶在iOS設備屏幕上做出的動作,如點擊、滑動等,然後按照所記錄的一系列動作自動進行重復操作。

  Confero/Confero for iPad

  《Confero》將給用戶帶來新的通知管理方式,它可以將所有有通知的App整合到1個窗口中,通過點按狀態欄的小通知圖標,彈出該集合窗口,用戶就可以在這以App圖標+角標方式快速查看是哪些App發出瞭多少通知,並可支持點按App圖標快速跳轉到該App中。此外該插件還有個不錯的功能:單個或者批量的刪除通知。

  OneHandWizard

  《OneHandWizard》可以把App界面調節至合適用戶單手操作的狀態,它利用瞭Activator手勢,可以將界面縮小並且靠在邊緣上,點擊縮小後的屏幕對角可以控制整個界面的尺寸。這樣的修改雖然犧牲瞭一些視覺體驗,但是卻大幅度的提高瞭單手握設備時不好控制的問題。

  Eclipse 2 (iOS8)

  《Eclipse 2 (iOS8)》是《Eclipse》在iOS8.0的獨立版本,它可以允許您開啟iOS界面“夜間模式”,即全黑UI,目前功能很簡單,除瞭可以全局開啟夜間模式,還可設置變暗桌面壁紙,橘色控件顯示。

  Battivator

  《Battivator》可以讓用戶自定義電量使用的狀況,比如在電量到達某個百分比,就會自動的關掉一些費電的功能和服務,讓手機的待機時間更加久。

Comments are closed.