7月10日iOS8.4越獄後兼容插件 都是好貨

  iOS8.4越獄可以安裝哪些強大的插件瞭,在越獄初期,僅有一部分插件兼容瞭iOS8.4越獄,那麼這些可以安裝的插件有哪些瞭,來看看以下推薦:

A5-jailbreak.png

  Transition

  《Transition》可以讓鎖屏界面擁有動畫的效果,插件一共提供瞭25種效果,包括瞭波浪、模糊、漸隱、旋轉等。



  Protecti+ (iOS8)


  《Protecti+ (iOS8)》可以幫助用戶禁止一些系統功能,比如:禁止訪問App、禁止搜索、禁止使用通知中心、禁止使用Siri、禁止刪除App等。

  Light Bright iOS7 & 8

  《Light Bright iOS7 & 8》可以讓用戶使用音量鍵來調節屏幕亮度,安裝之後點擊按住Home鍵,然後點擊音量按鍵即可調節。

  Color Convos

  《Color Convos》可以為用戶的iMessages聊天消息框添加顏色,顏色可以完全的自定義,並且可以針對某個人來設定不同的顏色,在進行多人聊天時,看到顏色就能一眼看明白是誰發的消息。

  Asphaleia 2 (iOS8)

  《Asphaleia 2 (iOS8)》是插件《Asphaleia》的續作,是來自a3tweaks團隊的App加密插件。插件支持數字加密以及指紋加密,可以給任何App加密,同時支持在鎖屏狀態下任何系統加密,如控制中心、關機等。

  MessageHeads

  如果你是一位經常使用短信的人,那麼這款插件《MessageHeads》將給你帶來非常便利的功能。它給用戶提供瞭Facebook式的聊天頭像,將所有聯系人整合到瞭一個圓形圖標中,常用聯系人均以圓形頭像顯示在系統最上方,通過點按聊天頭像,用戶可快速呼出一個聊天小窗口,高效進行文字聊天和圖片聊天。

  iPicar

  《iPicar》可以在解鎖後自動的隱藏短信和iMessage,它會以自定義解鎖密碼的方式觸發整個自動隱藏的功能,如果在解鎖屏幕時使用這個密碼,那麼在解鎖後將會自動的隱藏所有短信和iMessage。

  Photego

img2015071000214512.jpg

  《Photego》是一款利用Touch ID來保護相冊的插件,比如在刪除相片或者視頻時,會彈出Touch ID的掃描確認窗口,隻有通過瞭才會進行刪除。還可以用於相冊中的其他功能,分享、打開相簿、永久刪除等等。

Comments are closed.