為2016年的iPhone選一個詞 “Boom”怎麼樣

還有半個月左右的時間,2016 年就要過去瞭,如果要你為 2016 年的智能手機市場選一個詞,你會選擇什麼呢?分析師就提到,“Boom”,或許很適合。今年有不少智能手機曾經“引爆”瞭這個市場,引起瞭轟動。

今年蘋果為我們帶來瞭 iPhone 7 系列,可以說 iPhone 7 系列的表現還是非常突出的。分析師提到,雖然說 iPhone 7 系列的硬件設備可能不是革命性的,但是依靠內部的改進,和 iOS 的不斷優化,iPhone 7 系列依然是令人驚嘆的智能手機。



可能不少人都覺得 iPhone 7 系列進步幅度不明顯,但是蘋果依然還是用自己的方式,或者說形式去讓 iPhone 繼續進步,從攝像頭的提升,到防水功能的來臨以及揚聲器,處理器,屏幕的進步等等,雖然步伐邁得不算太大,但是起碼,iPhone 還是在前進著。況且去年的 iPhone 6s 表現並不盡如人意,與 iPhone 6s 相比,不少人還是覺得 iPhone 7 的“爆點”更多一些。

今年不少低成本的智能手機也在大肆“轟炸”高端智能手機的市場,在我國,性價比更高的智能手機在銷量上已經超越瞭蘋果,這也導致 iPhone 今年在我國的市場份額不斷下跌。

蘋果已經將希望寄托在 2017 年,明年的十周年 iPhone 到底會為我們帶來什麼樣的驚喜?是否會讓 iPhone 7 系列“點燃”的市場熱度更上一層樓?我們都希望明年的 iPhone 能繼續保持華麗。

而說到“Boom”,谷歌的 Pixel XL 成為瞭 2016 年下半年對抗 iPhone 7 的頭號種子,不過這也是因為三星的 Galaxy Note 7 真的“Boom”瞭的緣故。

每一年的智能手機市場的變化其實都存在著許多不可預計的因素,一點點變動可能都會成為引發大事件的“爆點”,明年的 iPhone ,三星,谷歌和其他的手機制造商又將會為我們炮制什麼樣的神劇情?不妨讓我們拭目以待。

Comments are closed.