iOS8.3越獄安裝升級補丁修復Cydia Substrate依賴不兼容問題

  iOS8.1.3~iOS8.3越獄後Cydia Substrate依賴不兼容怎麼辦?隻需安裝這個補丁即可解決,來看一下具體安裝教程吧。

img201506251225430.png

  【前言】

  iOS8.1.3~iOS8.3越獄很多人反饋安裝插件後無法正常的問題,其實屬於越獄工具導致CS(cydia Substrate)依賴不兼容iOS8.1.3~iOS8.3的問題。



  PP助手官方源已經上傳最新越獄補丁,升級越獄補丁即可以修復 CS (Cydia Substrate)依賴不兼容iOS8.1.3~iOS8.3問題。

  一、打開Cydia–點擊【軟件源】

1.png1.1.png

  二、點擊右上角【編輯】–左上角【添加】

1.1.png3.png

  三、輸入源地址:apt.25pp.com ,點擊【添加源】

3.png

  四、點擊頂部選項【變更】–點擊右上角【更新】

5.png6.png

  五、完成 , 測試插件是否可以正常使用

  溫馨提示:

  越獄升級補丁仍在測試價段,若安裝後出現無圖標的問題,請使用PP助手(電腦版)修復白圖標功能(如果沒有安裝《 Apple File Conduit"2" 》(AFC2)補丁無法使用修復白圖標功能,請嘗試強制重啟(長按Home鍵+電源鍵)

Comments are closed.