iOS8.4越獄插件Light Bright 用實體鍵調節亮度

  手機屏幕亮度直接對於用戶的使用體驗有著巨大的影響,於是許多手機廠商紛紛在自傢手機當中加入瞭自動調節亮度的功能,根據周圍環境的亮度等因素自動對於手機屏幕亮度進行調節,而無須用戶手動調節,不過在iPhone當中用戶如果想要調整屏幕亮度最快捷的方法應該就是通過控制中心瞭。今天小編就帶來一款插件使得這個操作更加簡單,那就是《Light Bright iOS 7 & 8》。

QQ截圖20150709105410.jpg

  使用iPhone的用戶應該都知道,如果需要調整音量我們可以通過手機側邊的實體鍵進行操作,而使用該插件之後用戶也可以利用側邊的實體鍵對於屏幕亮度進行調節。插件在安裝之後並不會在設置以及主界面上出現任何的圖標,此時用戶隻需要按住HOME鍵,然後點擊“音量+”或者“音量-”對於亮度進行調節。

  插件的使用還是非常簡單的,安裝之後即可使用,不過與插件1.5美刀的價格相比,插件的功能還是太簡單瞭,性價比太低,感興趣的用戶現在就可以入手體驗,插件已經支持iOS8.4,用戶不必擔心會出現不適配的問題。



Comments are closed.