iOS8.4越獄插件應用啟動器DockBar 讓設備更有效率

  快捷菜單在安卓中早就出現過瞭,並且深受用戶歡迎,增加這樣一個快速啟動器,能夠讓設備使用變得更有效率。而iPhone一直沒有這方面去嘗試。蘋果不急,越獄開發者急,最近就有越獄開發者為瞭能夠讓用戶更容易開啟高頻率使用的應用,終於推出這款名為DockBar的快速易用應用啟動器。來瞭解一下吧。

  DockBar 正是一款設計十分獨特的應用啟動器,它在屏幕的一側增加瞭類似於 iOS dock 欄設計的豎條,並可以儲存一些用戶常用,或者是喜愛的應用快捷圖標,該豎條可以通過 Activator 的手勢進行呼出,插件同時提供瞭一系列自定義選項供用戶進行設置。

  除瞭可以自定義激活方法之外,你還可以根據喜好改變豎條的外觀,在插件設置面板你可以選擇白天或夜間主題背景,也可以改變豎條所在的方向(屏幕左邊或右邊),增加或者移除豎條上的應用(數量不限),還可以選擇豎條的邊角為方形或是圓角。



  如果你是習慣右手持機的用戶,不妨將應用啟動器放在屏幕的右側,這樣會更方便你快速啟動常用應用,反之亦然。除瞭可以在主屏呼出應用啟動器之外,你也可以在其它應用中呼出它。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 Cydia 進行下載,售價 0.99 美元,兼容 iOS8 系統。

Comments are closed.