彰顯個性 iPhone6 Plus越獄後替換自制的呼吸燈

  此前我們都教過大傢替換呼吸燈的教程,但是那都是網絡上提供的,不一定百分百對自己的胃口。如果替換一個自已制作的呼吸燈,那一定很能彰顯自己的個性。那麼,如何自己制作一個iPhone6 Plus呼吸燈,其中要註意些什麼,制作後又如何將它替換上去,來看看以下教程,你就能夠學會。

  1、打開美圖秀秀或PS, 新建一個透明背景圖層 尺寸是: 400*533 像素

 



  2、導入你想用的圖片(這兒以杜蕾斯圖片為例),再導入我提供的可口可樂圖片(如果你位置感比較好也可以不導入可口可樂圖片)。

  3、先點擊插入的可口可樂圖片,把圖片大小拖成和背景圖片一樣大,然後可口可樂的位置就是你要制作圖片的位置,再調整你自己插入圖片的大小。

  4、最後刪除可口可樂素材,保存為UIGlintyStringViewChevron.png就可以瞭,註意是png格式。

  制作好圖片就是導入瞭。

  用PP助手工具打開/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_CN.lproj,選擇“springboard.strings”這個文件,搜索到“滑動來解鎖”刪除, 保存即可。(刪除前請做好備份) 。

  新建一個文件夾(文件夾名自取),在這個文件夾內新建UIImages文件夾,將制作好的圖片放入UIImages這個文件夾內,最後放入winterboard的Theme文件夾(/Library/Themes)

  就這樣,自制的iPhone6 Plus呼吸燈就替換好瞭。

Comments are closed.