果然3款!iPhone 8、iPhone 7S齊發:OLED款限量

連續三代造型不變後,市場已經給庫克和他治下的蘋果上瞭一課,iPhone 7的銷量已經沒有前兩代好,蘋果在消耗之前的聲譽並喪失競爭優勢。

i8.jpg

關於明年的新iPhone,華爾街日報稱,絕對值得果粉期待。

報道稱,明年將有三款iPhone產品,兩款可以是可視之為iPhone 7s的傳統升級,使用液晶屏,而OLED高端將是限量旗艦。



後者看起來就是傳言很久的iPhone 8,作為十周年的獻禮。

華爾街日報強調,OLED最終會成為iPhone的必選項,但完成全面替換需要等到2018年。

至於為什麼這麼久,產業鏈的消息是蘋果定制的這塊OLED屏要求極高,產能有限。一說是無邊框全面屏(徹底隱藏指紋Home鍵),二是說曲面技術。

華爾街的報道和之前郭明池的預測比較近似,後者認為iPhone 7s有4.7/5.5兩款,iPhone 8僅5.5寸,另外雙攝是5.5寸的標配,4.7寸依然沒有。

昨日有消息稱,OLED iPhone 8的價格將達到史無前例的1200美元(約合8300元人民幣左右),預計國內首批貨1.5萬……

Comments are closed.