7月16日iOS8.4越獄插件兼容更新 LockEditor來瞭

  iOS8.4越獄可以安裝哪些強大的插件瞭,在越獄初期,僅有一部分插件兼容瞭iOS8.4越獄,那麼這些可以安裝的插件有哪些瞭,來看看最新推薦:

1035641220119_2.jpg

  LockEditor

  《LockEditor》是一款非常強大的修改鎖屏界面元素的插件,其功能覆蓋瞭鎖屏下所有內容的修改,從修改各種鎖屏上的文字到隱藏其他功能,各種人性化的功能一應俱全。



  OneHandWizard

  《OneHandWizard》可以把App界面調節至合適用戶單手操作的狀態,它利用瞭Activator手勢,可以將界面縮小,並且靠在邊緣上點擊縮小後的屏幕對角可以控制整個界面的尺寸。這樣的修改雖然犧牲瞭一些視覺體驗,但是卻大幅度的提高瞭單手握設備時不好控制的問題。

  Slices

  《Slices》可以讓用戶同時安裝多個同樣的App,用戶隻需要在設置中選擇一個App後設置Slices用戶即可。點擊已設置app圖標,彈窗提示用戶選擇Slices用戶,除默認賬號外,其餘Slices用戶下開啟該app均以第一次開啟形式向用戶展示信息,用戶可進行登錄不同賬號等操作,也就是說您可以快速從App圖標切換不同的該App賬號。此外數據是每個Slices用戶獨立的,相同的App互不相幹。

  DIYWallpaper

  《DIYWallpaper》是一款針對靜態壁紙diy動態效果插件,目前提供瞭5種飄落動態效果,您可使用任意一種效果添加到相機卷中任意靜態壁紙上,然後設置到鎖屏或主屏幕。 

  Acapella II (iOS8.4+)

  《Acapella II (iOS8.4+)》是《Acapella》的後續作品,是一款基於手勢操作的音樂播放器,比如點擊標題可播放或者停止音樂,滑下可選擇重復播放或者隨機播放等,可通過設置來選擇自己喜歡的手勢。插件可覆蓋系統中所有音樂控制界面,鎖屏、控制中心以及音樂App。

  Nightmode8 (iOS8)

  《Nightmode8 (iOS8)》是一款夜間模式UI的插件,可以讓大部分的App變成黑色UI,避免在黑夜裡被全白的UI傷到雙眼。此外軟件還添加瞭許多人性化的設置,比如支持Activator,自定義標簽顏色等等。

  ActionSlider for Notficiation Center

13.jpg

  《ActionSlider for Notficiation Center》可以讓用戶利用Activator手勢在通知中心關閉當前運行的程序、一次性關閉後臺程序、開啟多任務欄、激活Siri、截圖等操作,最多設置4個動作。

  Couria (iOS8)

  《Couria (iOS8)》是一款信息增強的插件,它可以快速的回復信息,還可以讓用戶全屏的觀看整個對話界面,通過下拉通知橫幅到屏幕底部,你就可以查看和該聯系人的整個對話,然後可以根據上下文內容進行回復。此外插件還可以利用Activator手勢,快速的發送信息。

Comments are closed.