還在等待蘋果 AirPods 耳機?跳票原因在這裡

蘋果無線耳機 AirPods 最初定於今年10月正式發售,但隨後蘋果宣佈,需要“更多時間”才能準備完畢,自那以後,AirPods 的發佈時間成瞭未解之謎。各種消息指出 AirPods 可能會在今年12月發佈,但現在12月都過瞭三分之一,我們還沒有見到 AirPods 的影子,相信很多人都把希望放到瞭明年。目前,我們還不清楚 Apple Watch 跳票的主要原因。今天,根據華爾街日報消息,熟悉 AirPods 開發的消息人士稱,蘋果正在為 AirPods 開發一種全新的模式,新模式主要為瞭確保當其中一個 AirPods 丟失或電池耗盡後,另一個可以正常接收音頻數據。

大部分無線耳機中,隻有其中一個耳機會通過藍牙技術接收來自電話的音頻數據,隨後將數據傳輸至另一個耳機。蘋果 AirPods 的兩個耳機都可以獨立接收來自 iPhone、Mac 或其他蘋果設備的音頻數據。但蘋果必須確保兩個 AirPods 可以同時接收數據,防止失真。同時,蘋果還需要解決當一個 AirPods 丟失或電池耗盡後,用戶可以正常使用另外一個聽音樂。

上個月,巴克萊分析師稱 AirPods 會在今年12月進入量產階段,他預測 AirPods 的首批供應會在1000-1500萬之間。同時,蘋果 CEO Tim Cook 的郵件也確認,AirPods 會在未來幾周內發貨。不過相信大傢都清楚,AirPods 可能要等到明年瞭。目前,在蘋果網站上,AirPods 都顯示為“即將發售”和“暫無供應”等。



Comments are closed.