日版iPhone5s/c在iOS8.3/4越獄後破解電信4G教程

  有鎖iPhone5s/5c破解運營商使用電信4G網絡的方法此前我們已經給大傢介紹瞭很多,鑒於iOS8.3/8.4越獄後不久,有些網友升級到最新系統4G網絡失效,對此,接下來小編就跟大傢分享一下日版iPhone5s/c在iOS8.3/4越獄後破解電信4G教程,並附上屏蔽運營商更新方法。

13278729215143_2.jpg

  屏蔽運營商更新方法

  在/System/Library/LaunchDaemons/下,將com.apple.CommCenterMobileHelper.plist的文件後綴改一下,重啟手機。手機上用ifile,也可以使用PP助手修改。



  先說下實驗設備的情況:AU有鎖、ip6c的卡貼、沒有替換修改運營商文件。

  破解步驟

  1.完美電信3G。這一步的目的在於激活imessage和facetime。【下載 WiMax_iCarrer_v004.7z 】

  傻瓜式操作,關於手機裡顯示運營商為“中國電信19.0”就成功瞭。等信號出來,確認imessage和facetime處於激活狀態再進行下一步操作。

  2.打開cydia,添加源http://apt.chinasnow.net/ ,然後再搜索並安裝commcenter patch for ios8這個插件;安裝其他源的也行,註意該插件版本要至少1.2。

  3. 讓你的iTunes可以刷ipcc運營商文件,具體方法如下:

一、先讓iTunes可加載ipcc文件:



mac用戶在terminal中執行:defaults write com.apple.itunes carrier-testing -bool
true如果不行,試試執行defaults write com.apple.iTunes carrier-testing -bool YES

win用戶執行:"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1
win 64bit用戶執行:"C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

註:以上隻是讓itunes可以刷ipcc格式文件,成功後itunes能刷ipcc文件,就不用再做這步驟瞭。

二、刷入文件方法


正常打開iTunes,按住shift(mac用戶按'option')點恢復或更新, 文件類型選運營商配置文件,選擇附件中的.ipcc文件即可實現ipcc刷入

  4.深呼吸一口氣,然後用iTunes刷入破解過的ipcc(ipcc大傢去原帖下載吧,順便膜拜一下大神)。

  你可能會在手機信號短暫消失,左上角短暫看到“正在搜索”、“無服務”、“無sim卡”字樣,請稍等一會兒。

  然後就能看到4g啦~你會看到運營商版本是19.7。 

  5.這時候你會發現有4G開關,可是還是3G網絡。別擔心,有鎖的接著來!忽略已連接的wifi,拿掉卡貼裸卡插入手機會提示激活,這時候註意看信號欄,出現4g(或LTE)標志後完全關機!加上卡貼再開機連接wifi激活。破解4G完成!

  6.這時請關閉4g開關,你會發現3g狀況下上不瞭網,不過不必擔心。

  打開“設置”,選擇“運營商”,然後勾選第二個(如圖)。這樣你的3g就可以連接到網絡瞭。3g、4g都可以正常上網後,把運營商改回第一個即可(有些人改回第一個就不能上網,那就保持第二個吧)。 

Comments are closed.