iOS8.4越獄插件 讓iPhone用上Apple Watch的通知樣式

  蘋果為Apple Watch的小屏幕手表界面專門設計瞭新的通知樣式,讓我們感受到瞭一點新鮮的元素,那麼Apple Watch的通知樣式出現在iPhone上會是怎樣的感覺呢?

  來自開發者Thomas Finch的插件WatchNotifications可以讓你的iPhone通知呈現Apple Watch的樣式,安裝這款插件後你會發現鎖屏界面的通知將變得與眾不同。安裝這款插件後並不需要任何設置就會自動生效,唯一會改變的就是鎖屏界面的通知樣式,而橫幅和提醒則會和原來保持一致。

img201507081146040.png

  在鎖屏界面中,你會發現通知樣式“模仿”瞭watch OS的風格,而在功能上則沒有變化,你依然可以在鎖屏界面中通過滑動來快速回復,打開和忽略消息。

img201507081146041.png



  在設置應用中你可以找到這款插件的配置面板,共包含兩個開關,分別是插件的開關和應用圖標陰影的開關。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價1美元。

Comments are closed.