跟著外國朋友的腳步去看看這傢蘋果零售店

還記得位於澳大利亞佈裡斯班市麥克阿瑟商會大廈(MacArthur Chambers Building)那傢蘋果零售店嗎?沒錯,如果你足夠壕,你完全可以選擇住在這傢蘋果零售店上面。這是一個歷史悠久的建築,它建於 1849 年,而它在 1980 年才重新開放,提供商業用途和住宅空間,而蘋果也於 2014 年在這裡開設瞭蘋果零售店,現在,不如我們跟隨外國果粉的腳步,一起去這傢零售店探秘一番,所有的照片都是果粉用 iPhone 6 Plus 拍攝的。

我們可以看到,麥克阿瑟商會大廈外面的框架非常的有特點,六個砂巖柱展示瞭它的與眾不同和飽歷風霜。“我們並沒有退縮,我們正朝著另一個方向前進。”麥克阿瑟將軍曾經這樣說過。

我們看到蘋果零售店位於大廈的一樓,而那個出售的公寓位於 7 樓,麥克阿瑟博物館則位於 8 樓,我們同時還能看到昆士蘭政府在1980年,大廈正式投入商用時授予的匾牌。整座建築物以美國將軍道格拉斯.麥克阿瑟命名,他在二戰期間,征用瞭這裡指揮作戰。



蘋果零售店的入口飄舞著蘋果的旗幟,同時,零售店的正上面還有可愛的雕像俯瞰著遊客們。看到下方的文字沒有,“A friend in need is a friend, indeed”,你會怎麼理解這句話呢?

零售店裡面裝修非常的華麗,特別是天花板部分。華麗的石柱和墻壁,還有其他精致的裝飾,作為一棟歷史悠久的建築,蘋果公司必須滿足當地相關機構的要求,盡可能保護這裡的一磚一瓦。“這裡的天花板太高瞭,我真的不知道保潔人員是怎麼工作的!”

這傢蘋果零售店的桌子是采用瞭深沉色系的木材制成的,深沉的桌子混合光明的燈光,是不是別有一番情調?“我認為,麥克阿瑟商會大廈是一棟非常華麗的建築,而蘋果將這傢零售店選在這裡是一件非常有趣的事情。”

Comments are closed.