中國特供!iPhone 8特別版曝光:雙卡雙待

盡管iPhone擁有著Android不能比擬的體驗優勢,但不支持雙卡雙待和電池容量不給力讓很多上午用戶無奈之下隻能放棄iPhone。

好消息是,到瞭明年,蘋果新一代iPhone可能會支持雙卡雙待,而且是中國地區特供。

i8a.jpg



這一消息來自ZOL,其援引網友@N記陳三的微博內容“下代iPhone已經出現瞭雙卡雙待的工程機,並且按照(蘋果)中國區某高管的說法,這是蘋果專門為中國用戶定制的版本”。

所以如果消息最終屬實的話,這無疑會大大提升下代iPhone在中國市場的競爭力,不過,iPhone電池續航也是一個不算小的挑戰。

其實蘋果在雙卡方面並沒有什麼技術難度,而且蘋果在今年10月份就在國內申請瞭雙卡雙待專利。蘋果申請的兩項專利為雙SIM網絡選擇和用於雙SIM設備的功耗降低技術,專利號分別是2016101166075和2016100813788。這兩項專利是在今年年初提交的,目前仍處於等待實審提案狀態。

大傢看看就好,即便iPhone 8有雙卡雙待版本,也要到明年才會有明確的消息。

Comments are closed.