首代未開封iPhone價格已被炒至十幾萬

雖然很多電子產品已經成為過時的產品,但這並不阻擋人們對它們的收藏熱情,換句話說,它們的價格會被炒得非常高,比如蘋果公司的第一代iPhone。這款iPhone或者可以說是一個展現人們收藏過時產品狂熱的最好例子。日前,網上就出現瞭數款第一代iPhone,其中一部未開封的8GB iPhone它的價格現在已經達到瞭近2萬美元,具體1.95萬美元(折合人民幣約為13.5萬元)。

已經開封的Black Smartphone 2G版價格相對低一些,售價1.6萬美元(折合人民幣約為11萬元)。顯然,當規格降到4GB的時候,售價也要進一步降低,要1.2萬美元(折合人民幣約為8.3萬元)。但不管怎樣,這個價格早就比原始售價高出瞭好多倍。

那麼到底會有誰願意花上萬美元去購買一款已經老的掉牙的手機呢?答案估計是蘋果產品狂熱者。



Comments are closed.