教你在Mac上顯示並提醒iPhone手機的電池電量

  雖然蘋果iPhone手機系統會在電量低的時候提醒我們,但如果手機不在身邊的話,就不知道手機的電池電量情況瞭。這裡小編給大傢介紹一個軟件iBetterCharge,它可以通過無線連接 iPhone 並在 Mac 上顯示當前的電量,並且可以在電量低的時候提醒我們為用機充電。

  1、首先大傢可以先免費下載在 Mac 上顯示電量並提醒充電的應用軟件iBetterCharge。

  2、下載完成以後,點擊“打開”按鈕



  3、接著進入軟件的歡迎界面,點擊 Start 按鈕繼續。

    

  4、隨後會提示我們把 iPhone 與 Mac 用數據線連接起來,如圖所示

  5、當 iPhone 與 Mac 連接好之後,軟件提示我們已經識別到 iPhone 並請點擊 Click to Start 按鈕。

  6、如果當 iPhone 的電量低於軟件設置的提醒電量時,就會以通知我們,如圖所示

201507171107363103437.png

  7、在屏幕頂部的狀態欄中可以看到  iBetterCharge 圖標,如果想要對它進行設置的話,請點擊並選擇 Preference 選項,如圖所示

  8、在軟件設置的 Notification 欄目中,可以對當電量低於多少時的自定義提醒,也可以選擇當電池充滿電的提醒,如圖所示

  9、當 iBetterCharge 設置好以後,就可以從 Mac 上撥掉 iPhone 手機,它可以通過無線來檢測當前 iPhone 手機的電量。

Comments are closed.