蘋果地圖的公交功能又增加支持新的城市瞭

蘋果地圖日前更新增加猶他州鹽湖城的交通數據。這些全面的交通數據將能夠支持該城市及其周邊地區的 iPhone 用戶導航使用猶他州運輸管理局的公共交通包括 TRAX 輕軌鐵路系統、FrontRunner 市郊往返列車、S-Line 有軌電車以及公交車。

gongjiao1.jpg

蘋果在 iOS 9 的地圖更新中針對公共交通為地圖加入 Transit 公交功能,可以讓用戶使用公交、火車、地鐵、輪渡等公共交通工具的導航。甚至包括瞭進站和出站口,可以輕松找到進出車站的捷徑。支持全球部分城市,包括巴爾的摩、柏林、波士頓、芝加哥、倫敦、洛杉磯、墨西哥城、紐約、費城、舊金山、多倫多、悉尼以及中國的北京、上海、深圳等 300 多個城市。在 iOS 10 地圖更新中 Transit 公交獲得專屬標簽。

目前蘋果地圖 Transit 公交功能支持的城市還包括哥倫佈、亞特蘭大、達拉斯-沃斯堡、丹佛、火奴魯魯、堪薩斯城、墨爾本、邁阿密、明尼阿波利斯—聖保羅都會區、蒙特利爾、匹茲堡、波特蘭、佈拉格、裡約熱內盧、薩克拉門托、聖安東尼奧、聖地亞哥和西雅圖。



Comments are closed.