iPhone微信聊天記錄刪除後悔怎麼辦 手把手教你恢復

  相信很多網友都有遇到過不小心將自己iPhone上的微信聊天記錄進行瞭刪除,或是刪除聊天記錄後悔的情況,是否有辦法能夠對其進行恢復呢?下面以iPhone6手機為例,教您如何輕松將刪除的微信聊天記錄進行恢復。

9a75ce07a74dae9d1790ba5fc6ce1.jpg

  需要完成該功能,總的來說我們需要做兩步操作,首先需要將微信聊天記錄從手機上導出到電腦上,然後使用微信聊天記錄恢復軟件對刪除的內容進行恢復。下面我將一步一步告訴你如何恢復已刪除的微信聊天記錄。

  1. 我們需要先運行iTunes軟件,並將手機與電腦進行連接,然後依次點擊iTunes窗口左上角的手機圖標,然後選擇“本電腦”並點擊“立即備份”按鈕,然後在彈出的窗口中點擊“不備份應用程序”,如下圖所示,我們隻需依次點擊1,2,3,4處紅框所標示的位置即可。



  2. iTunes在對數據進行備份時,窗口頂端將會出現進度條顯示當前是否已經完成備份。當進度條消失後,說明備份已經完成。備份比較消耗時間,需要花費幾分鐘到幾小時不等。備份時界面如下圖所示:

  說明:備份需要占用電腦C盤比較多的空間,如果C盤空間不夠的話,您需要先將C盤的一些進行一下清理或者換到別的電腦上進行操作。

  3. 接下來我們打開“PP助手”軟件,並點擊左側的“工具箱”,然後點擊右側的“備份管理”,如下圖所示:

  4. 在新打開的窗口中,我們可以看到剛才使用iTunes軟件備份下來的文件,我們對這一行進行雙擊,如下圖所示:

  5. 將滾動條往下移動,直到找到AppDomain-com.tencent.xin,並對其進行雙擊打開。

  6. 在彈出窗口中單擊選中“Documents”,並點擊上方的“導出”按鈕,我們在這裡將其導出到D盤根目錄下,當然您也可以任意設置保存的路徑。

  7. 打開“樓月微信聊天記錄導出恢復助手”軟件,設置微信版本為“蘋果版微信”,數據目錄選擇我們剛才導出時所保存的“D:\Documents\”文件夾,然後點擊“讀取數據”按鈕,界面將會顯示該手機上所有登陸過的微信號碼,我們選擇一個想恢復聊天記錄的微信號後點擊“查看記錄”按鈕。

  8. 主窗口上將會顯示該好友所有的微信好友及所有聊天記錄,但此時顯示出來的隻是未刪除的聊天記錄。我們點擊“文件”,“恢復已刪除的微信聊天記錄”菜單。

  9. 稍等片刻後,軟件將彈出窗口提示成功恢復的聊天記錄條數,如下圖所示,成功恢復瞭3114條已刪除的微信聊天記錄。

  這樣,所有已刪除的微信聊天記錄就恢復成功瞭,關於如何恢復已刪除的微信聊天記錄的問題就這樣簡單。

微信

類別:社交通訊

版本:6.5.15
大小:85.70MB

查看應用詳情>>

iOS下載

未越獄版
越獄版

Comments are closed.