蘋果發佈watchOS 3.1.1/tvOS10.1的正式版

系統更新日,你都更新瞭哪些平臺?

  蘋果今天凌晨發佈瞭 iOS 10.2 的正式版,除此之外蘋果也為 Apple Watch 和 Apple TV 4 用戶帶來瞭 watchOS 3.1.1 以及 tvOS 10.1。

  先來看看 watchOS 3.1.1,該版本在提升系統穩定性的同時也為我們帶來瞭新的特性,和 iOS 10.2 一樣,watchOS 3.1.1 也支持 Unicode 9.0 Emoji 表情符號,另外它還可以讓用戶改變 Emoji 的膚色。另外本次升級也修復瞭此前發現的一些 bug:

  - 修復瞭可能導致郵件應用和通知中不顯示聯系人姓名的問題
  - 修正可能會影響回復通知的問題
  - 解決瞭股票可能無法在表盤更新的問題
  - 修復瞭可能阻止活動圓環在活動表盤上顯示的問題
  - 修復瞭在天氣應用程序中更改溫度單位後,表盤上的無法顯示的問題
  - 解決瞭可能導致地圖應用在導航結束後仍保持啟動的問題
  - 解決可能在日歷應用月份視圖中顯示錯誤日期的問題



  再來看看 tvOS 10.1,盡管它的更新並不如 iOS 10.2 那樣豐富,但它同樣包含瞭對 bug 的修復和對性能的提升。tvOS 10.1 最大的改變就是加入瞭全新的“電視”應用。這款全新的聚合應用使用戶可在一處觀看多個視頻應用內的電視節目和影片,另外許多應用也將會支持單次登錄功能。

  值得一提的是,蘋果今天還為第三代 Apple TV 發佈瞭 8.4.2 的軟件更新。

Comments are closed.