越獄插件ShowAllCydiaUpdates 可顯示所有插件更新動態

  iOS8.4越獄需要安裝什麼插件瞭,如果你喜歡查看一些插件是否有更新適配最新的越獄版本時,不妨安裝這款名為ShowAllCydiaUpdates的插件。使用 ShowAllCydiaUpdates 後,等於將所有安裝與未安裝插件的“Show All Changes”選項都打開瞭,整個人神清氣爽。

img201507201303050

  相信有不少 iOS 用戶每天都會去 Cydia 中的 Changes 便簽下刷新看看又有哪些新插件發佈瞭,因為最新出現的插件會按時間順序進行排列,但別忘瞭大部分已經上線瞭的插件本身也在更新,不過 Cydia 並不會重新將它們置頂,怎麼才能時刻掌握舊插件的新動態呢?

  當然,設備上已經安裝的插件在有更新時自然會進行提示,這裡主要說的是那些未安裝的舊插件。按傳統的方法,用戶可以先搜索到需要追蹤更新動態的插件,然後再進入“Changes Package Settings”中個別開啟“Show All Changes”選項。



  但問題來瞭,如果想要追蹤的插件很多甚至不想放過任何一個有更新的插件,一個一個去開啟“Show All Changes”就很不實際,這時就要隆重介紹本文的主角 ShowAllCydiaUpdates 瞭。

  ShowAllCydiaUpdates 是一款 BigBoss 源中的插件,顧名思義,安裝該插件後即可將所有插件無論新舊都默認開啟“Show All Changes”選項。有的插件盡管隻是一次小更新,但其更新的內容卻有可能對你來說十分重要,利用 ShowAllCydiaUpdates 就能時刻享有“知情權”瞭。

Comments are closed.