越獄後恢復新招 教你用Cydia新工具將設備恢復至未越獄狀態

  越獄後如何恢復瞭?有時候越獄多瞭,或者就想回到未越獄的狀態瞭,Cydia最近的改變還是很給力的,這個恢復工具就相當不錯。

  Jay Freeman(saurik)昨天發佈瞭一個全新的越獄應用-Cydia Impactor,它可以讓你的 iOS 越獄設備恢復到未越獄狀態(恢復到原生 iOS 固件,並不需要升級系統),這意味著所有安裝瞭的越獄軟件包都會被移除,但會保留越獄時的系統版本。(詳情)

  Cydia Impactor 目前還處以測試階段,支持 iOS 8.3 和 iOS 8.4 設備,不過目前並不支持 iPod touch 6。本文將通過簡單的教程為你介紹如何讓越獄設備恢復到未越獄狀態。



  1.打開 Cydia。

  2.搜索 Cydia Impactor 並安裝。

  3.安裝後,你會在主屏幕上找到一個名為“Impactor”的應用,點擊打開。

  4.閱讀說明後點擊“delete all data and unjailbreak device”(刪除所有數據並恢復設備到未越獄狀態),然後點擊“刪除所有”確認。

  5.在此過程中設備可能要經歷多次重啟,請耐心等待。

  6.完成後,設備就會出現歡迎界面,就像一開始設置 iOS 設備一樣,所以在此之前建議用戶先對設備的數據進行備份。

  提示:建議越獄後已經替換瞭字體或替換掉一些系統原生內容的的用戶先還原至原來的狀態再使用上述教程將設備恢復至越獄前,否則容易出現報錯的現象。

Comments are closed.