開發者會玩:Touch Bar上玩《吃豆人》、《瘋狂小旅鼠》

自從 Touch Bar 版全新 MacBook Pro 發佈後,開發者一直在嘗試在 Touch Bar 上實現各種有趣的想法。我們之前看到瞭已經有開發者成功在 Touch Bar 上彈鋼琴,玩毀滅戰士等。今天,Touch Bar 又新增瞭兩款新遊戲——吃豆人 Pac-Man 和 瘋狂小旅鼠 Lemmings。今年隻有15歲的開發者 Henry Franks 使用 Swift 成功為 MacBook Pro 的 Touch Bar 開發瞭吃豆人遊戲。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1213/00f4bf1fdaa5f89.png

遊戲開始後,玩傢可以使用方向鍵控制吃豆人移動。

與此同時,開發者 Erik Olsson 為 MacBook Pro 的 Touch Bar 編寫瞭瘋狂小旅鼠遊戲,蘋果並不允許開發者為 MacBook Pro Touch Bar 開發遊戲類型應用。蘋果希望 Touch Bar 可以被當做鍵盤和觸控屏等輸入設備的擴展,提供應用控制,而不是作為顯示屏。



Comments are closed.